DIPN'LIK
Receita para o melhor pirulito de todos os tempos: um pirulito (:P) e um saquinho de pó. Sabores: cereja, uva e laranja. Só de lembrar a boca enche de água.O pirulito era bem pequeno. Até onde vai minha memória gustativa, tinha gosto de nada. Ele exisita para levar o pozinho (responsável pelo sabor) do saquinho até a boca do menino, na medida certa. Quem tentou jogar o pó direto na boca (sem o auxílio do pirulito) sabe que não era a mesma coisa.
A verdadeira arte estava em saber dosar para que o pirulito e o pozinho acabassem ao mesmo tempo.
Diversão garantida!
7 Comments:
Queria ser um servidor público federal Para ter mais tempo para mim
Queria ser um servidor público federal Para ter mais tempo para as pessoas que gosto
Queria ser um servidor público federal Para ter mais tempo para o tempo
Queria ser um servidor público federal Assim teria um emprego, não um trabalho
Queria ser um servidor público federal
Então poderia ter tempo para poder ter meu blog
E assim provar que eu sou um desocupado total
Não seria uma beleza?
Cara, esse negócio era bão mesmo.
E, nas lendas da internet, reza que ele dava câncer, motivo pelo qual não é mais vendido [e eu sei lá se ainda vendem esse negócio].
Mas era muuuuuito bão.
AETDB
P.S.: e o cara aí de cima é um desocupado ein...
Esse pirulito era a maior diversão, não me lembro do gosto, mas eu gostava pelo motivo de poder chupar vários sabores comprando um só. Eu e minhas amigas da escola, cada uma comprava de sabores diferentes e dividíamos, chegávamos até a misturar os sabores. Eram muitas as possibilidades.
Hoje ainda vendem desse pirulito, mas não é a mesma coisa.
Ou mas engasgar com esse pozinho era fooooda
achei pra comprar hj!!!! agor o saquinho é de plástico... continua bom e o pirulito pequeno....
Meu não tinha para ninguém, dipinlik era campeão em vendas, mas agora esta uma droga, o sabor mudou a embalagem tbm, adorava a embalagem da girafinha e do elefante...
Olá, o pirulito DIPNLIK está de volta.
Para saber mais novidades acesse: http://pirulitodipnlik.wordpress.com/
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